16 Mar 2022

Review AVOSKIN Your Skin Bae Vitamin C Series (Toner Essence & Serum)

AVOSKIN Your Skin Bae Vitamin C Review
Halo halo~~ Kali ini mau bahas skincare lagi dari Avoskin nih yaitu seri Your Skin Bae. Seri You Skin Bae ini populer banget karena jenis produknya yang banyak banget untuk mengatasi berbagai macam permasalahan kulit. Nah yang aku cobain kali ini yaitu Avoskin Your Skin Bae Vitamin C Series, yaitu Avoskin Your Skin Bae Toner Vitamin C 2% + Niacinamide 2% + Carrot Extract + Raspberry dan Avoskin Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract Serum. Panjang banget ya namanya? wkwkwk. Intinya, Your Skin Bae Vitamin C Series ini konsentrasinya untuk brightening. Penasaran review dan hasilnya di kulit kombinasi sensitifku? Baca sampai habis ya!


Avoskin Your Skin Bae Toner Vitamin C 2% + Niacinamide 2% + Carrot Extract + Raspberry
AVOSKIN Your Skin Bae Toner Vitamin C
KATEGORI
Brightening Toner

KANDUNGAN UTAMA
Vitamin C, Niacinamide, Carrot Extract, dan Raspberry

MANFAAT
Mencerahan dan melembapkan kulit
Menjaga kulit tetap kencang dan sehat
Mengatasi masalah noda hitam dan bekas jerawat
Mengurangi tampilan pori-pori di wajah
Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari

SKIN TYPE
Semua jenis kulit
(Aman dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun)

NETTO
100 ml

HARGA
IDR 159.000

AVOSKIN Your Skin Bae Toner Vitamin C
AVOSKIN Your Skin Bae Toner Vitamin C Review
AVOSKIN Your Skin Bae Toner Vitamin C Review
KEMASAN
Kemasan Avoskin Your Skin Bae Toner Vitamin C kelihatan simpel banget. Kelewat simpel sih karena nggak ada gambar apapun. Polos dan Cuma ada tulisan. Tapi yang bikin standout ini warnanya. Untuk Avoskin Your Skin Bae Vitamin C Series warna identitasnya yaitu kuning. Terus kamu bisa menemukan segel hologram Avoskin di kotak kemasannya. Tutup kotaknya kesegel semua di bagian atas dan bawah. Untuk bawahnya pakai stiker bening biasa tapi cukup mewakili fungsi segel kemasan.

Untuk kemasan produknya sendiri berupa botol plastik bening warna kuning juga. Jujur aku jatuh cinta sama warna kemasannya karena aku suka sama warna kuning. Terus deskripsi produk yang dicetak di botol cuma yang penting-penting aja seperti yang bisa kamu lihat di foto di atas. Terus tipe tutupnya yang model ulir memudahkan untuk menuang produk tanpa mbeleber atau merembes.

TEKSTUR, WARNA, DAN AROMA
Tekstur Avoskin Your Skin Bae Toner Vitamin C seperti air banget berwarna bening. Dan aku nggak mencium aroma dari toner ini.

KESAN PEMAKAIAN
Avoskin Your Skin Bae Toner Vitamin C ini aku pakai untuk pagi dan malam hari dengan catatan untuk pemakaian paginya wajib pakai sunscreen. Biasanya aku pakainya tuang ke kapas secukupnya terus usapkan ke kulit. Mengusapkannya santai aja sih pokoknya kulit kena produk. Waktu diaplikasikan kulitku nggak terasa perih, nggak tingling/ cekit-cekit, nggak gatal dan nggak ada reaksi alergi juga. Palingan perih sedikit kalau kena luka atau jerawat yang baru pecah gitu tapi masih bearable lah. Setelah tonernya meresap kulit jadi lembap ringan nggak yang lengket gitu.


Avoskin Your Skin Bae Vitamin C 3% + Niacinamide 2% + Mandarin Orange Fruit Extract SerumAVOSKIN Your Skin Bae Serum Vitamin C
KATEGORI
Brightening Serum

KANDUNGAN UTAMA
Vitamin C, Niacinamide, dan Mandarin Orange Extract

MANFAAT
Mencerahkan kulit 3x lebih cepat
Mengatasi masalah noda di wajah bekas jerawat
Meningkatkan anti-oksidan yang membantu merawat kulit awet muda
Memberkan efek lembap
Melindungi kulit dari efek buruk paparan sinar matahari

SKIN TYPE
Semua jenis kulit
(Aman dipakai untuk usia mulai dari 15 tahun)

NETTO
30 ml

HARGA
IDR 139.000

AVOSKIN Your Skin Bae Serum Vitamin C
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Vitamin C
AVOSKIN Your Skin Bae Serum Vitamin C Review
KEMASAN
Nggak jauh beda sama tonernya, Avoskin Your Skin Bae Serum Vitamin C kemasannya juga simpel dengan warna kuning yang standout. Bedanya, kemasan botol serumnya terbuat dari kaca bening. Terus pipetnya gampang banget untuk mengambil produk. Untuk info produknya setipe dengan kemasan toner dimana info produk yang penting-penting aja yang dicetak di botol

TEKSTUR, WARNA DAN AROMA
Tekstur Avoskin Your Skin Bae Serum Vitamin C berupa gel bening yang lumayan kental dan nggak beraroma.

KESAN PEMAKAIAN
Aku pakai Avoskin Your Skin Bae Serum Vitamin C di pagi dan malam hari juga. Setelah pakai Avoskin Your Skin Bae Toner Vitamin C aku ikuti pakai serumnya. Waktu pertama diaplikasikan kulit terasa nyaman tanpa rasa cekit-cekit atau indikasi negatif lainnya. Rasanya persis kayak pakai serum hydrating gitu. Terus setelah meresap kulit jadi kelihatan plump, terasa lebih lembap dan waktu kulit disentuh agak tacky tapi nggak berminyak.

Hasil Pemakaian AVOSKIN Your Skin Bae Vitamin C
Hasil Pemakaian AVOSKIN Your Skin Bae Vitamin C
Hasil Pemakaian AVOSKIN Your Skin Bae Vitamin C
Hasil Pemakaian AVOSKIN Your Skin Bae Vitamin C
HASIL PEMAKAIAN
Selama kurang lebih 2 minggu pakai Avoskin Your Skin Bae Vitamin C Series aku merasakan improvement pada kulitku. Awalnya kulitku yang kusam, minyak nggak terkontrol dan banyak bekas jerawat jadi terlihat lebih cerah, tone kulit lebih merata,, bekas jerawat memudar, minyak lebih terkontrol. Somehow pori-poriku juga terlihat rapat dan tekstur kulit jadi lebih halus. Terus walaupun aku pakai Avoskin Your Skin Bae Vitamin C Toner + Serum di pagi hari, aku nggak merasakan ada masalah karena aku selalu pakai sunscreen. Kulitku nggak jadi gosong, nggak memerah/ iritasi, nggak jerawatan dan nggak clogged pores juga. Yang bikin takjub itu bahkan sejak hari pertama dipakai, besoknya kulitku sudah kelihatan sehat banget.

Avoskin Your Skin Bae Vitamin C Series terbukti memberikan hasil positif di kulitku. Toner dan serumnya sama-sama bagus dan saling melengkapi performa. Jadi kalau disuruh pilih salah satu yang paling disuka jujur aku nggak bisa pilih. Toner dan serumnya udah kayak kekasih. Tapi kalau kamu emang pertama kali mau cobain Avoskin Your Skin Bae Vitamin C Series, aku saranin coba serum dulu. Kalau pengen hasil lebih mild boleh coba toner dulu. Depends on your need. Mau coba langsung dua-duanya? Boleh banget! Terutama buat kamu yang pengen coba brightening toner dan serum yang mild untuk kulit sensitif.




Demikian reviewku tentang Avoskin Your Skin Bae Vitamin C Series. Semoga reviewku membantu dan bisa dijadikan referensi ya. Terima kasih sudah baca dan sampai jumpa di review berikutnya!

19 komentar:

  1. wah harusnya kemarin aku coba toner ini nih^^

    BalasHapus
  2. Warna packaging yang vit c ini eye-chatching banget ya.. masukin wishlist deh,..cerahnya keliahatan bgt, merata gitu ya ❤️

    BalasHapus
  3. vitamin c di gunain siang hari bersama sunscreen , duh nampol banget . kulit jd gak gampang kusam ..

    BalasHapus
  4. lumayan loh dua minggu pakai progressnya bagus ya (carnellin)

    BalasHapus
  5. Serum dan toner avoskin yg ini kayaknya cocok buat pemula yg baru mau kenalan sama vitamin c hehe

    BalasHapus
  6. aku lihat area bawahnya undereye, sebelumnya agak gelap sesudahnya mulai pudar lho gelap-gelapnya. Serius ini sebagus itu kerjanya?
    jujur aku belum pernah coba skincare dengan kandungan vitamin C, masih takut salah formasi ^^

    BalasHapus
  7. Ini jadi wishlist aku berikutnya dis 🤩 kliatan cerah jg itu after nya

    BalasHapus
  8. Eh, ternyata cukup mild yah krn tidak ada efek cekit² gitu. Auto msk wishlist kl gt mah!

    BalasHapus
  9. wajah mu makin cerah dis. mantap kali kombo vit c ini yak!

    BalasHapus
  10. serum nya udah aku cobain bagus binggow!

    BalasHapus
  11. Ada yg bilang ini ngefek di tangan yg belang, jd mau cobain serumnya deh buat di punggung tangan 😄

    BalasHapus
  12. Wah ini cocok juga ya buat tekstur kulit, aku kira vit c cuma mencerahkan aja

    BalasHapus
  13. wah bisa di layering yaa? menarikk

    BalasHapus
  14. Waah ini sih duo combo yang bikin cerah yaa

    BalasHapus
  15. Udah kayak couple gitu yak gak bisa dipisahin toner & serumnya. 😁 Aku pake ini juga & cocoook

    BalasHapus
  16. Mau banget cobain ini buat bekas jerawat ku yg membandel

    BalasHapus
  17. Si serum Vit C nya udah ku coba dis hehe skrg pengen coba digabung ama tonernya nih jadinya

    BalasHapus
  18. Aku jadi pengen coba seri vitamin c iniii omg

    BalasHapus
  19. Avoskin ysb emg enggak ada yg gagal yaa, kepoo banged ama variant inii

    BalasHapus


© Copyrighted and Designed by . All rights reserved.