May 31, 2018

Belanja Lebaran Dengan Voucher Sodexo

Cara Belanja Pakai Voucher Sodexo
Memasuki bulan Ramadhan, berbelanja adalah hal yang lumrah ditemui. Banyak orang yang mempersiapkan kebutuhan puasa dan lebaran. Bahkan ada yang menyiapkan kebutuhan Ramadan dari jauh-jauh hari. Mulai dari bahan pangan untuk kebutuhan selama puasa, pakaian untuk lebaran, atau parsel untuk keluarga, kerabat, atau rekan kerja. 

Ngomong-ngomong soal parsel, di era yang semakin berkembang ini kita diberi kemudahan untuk memberikan hadiah untuk karyawan dan kerabat lebih dari sekedar bingkisan makanan, alat makan, atau barang lainnya yang mungkin manfaatnya dirasa nggak seberapa. Bukannya nggak mensyukuri dapat hadiah, tapi mengirim parsel pasti banyak resikonya. Entah bermasalah telat kirim, parsel makanannya ternyata kadaluwarsa atau parsel barang yang kita kirim rusak saat proses pengiriman. Nggak cuma penerima, pengirimnya juga pasti kecewa. Niatnya mau kasih hadiah spesial malah berujung malu. Memang masih ada yang lebih suka mengirim parsel karena alasan tersendiri. Nah untuk kalian yang ingin solusi hadiah lebaran yang lebih ringkas dan simpel, sekarang kasih hadiah buat keluarga, kerabat, rekan kerja atau karyawan bisa dengan voucher Sodexo Gift Pass.

Cara Belanja Pakai Sodexo

     Apa itu Sodexo?     
Sodexo Gift Pass adalah Voucher hadiah no. 1 di Indonesia, hadir sebagai solusi untuk penyediaan hadiah perusahaan, organisasi, maupun kebutuhan personal. Sodexo Gift Pass fungsinya setara dengan uang tunai yang bisa dibelanjakan di merchant-merchant terdaftar.

Pakai Voucher Sodexo

Belanja Pakai Sodexo
Voucher Sodexo Gift Pass, bisa dipakai diberbagai merchant yang terdaftar sebagai partner. Merchant yang tersedia umumnya bisa dijangkau untuk kalangan menengah dan mudah ditemui, contohnya Carrefour, Matahari, Alfamart, Burger King, KFC dan masih banyak lagi. Daftar Merchant Sodexo Gift Pass bisa dilihat di website Sodexo

Ketentuan penggunaan Voucher Sodexo cukup mudah yaitu: 
  1. Pastikan Voucher dalam keadaan baik ( utuh, tidak basah, dan tidak terlipat ) 
  2. Jangan merobek, membuat lubang, menulis, membubuhkan staples dan tindakan lainnya yang dapat merusak voucher 
  3. Voucher Sodexo hanya dapat digunakan untuk satu kali transaksi 
  4. Tidak dapat ditukarkan dengan uang tunai 
  5. Tidak dapat ditukarkan dengan uang kembalian jika nilai transaksi kurang dari nilai nominal yang tertera pada voucher 
  6. Voucher hanya dapat digunakan di merchant-merchant yang terdaftar pada website Sodexo 
  7. Selalu perhatikan masa berlaku Voucher. 


Dengan Voucher Sodexo Gift Pass, memberi hadiah jadi lebih praktis dan efisien. Untuk kalangan pebisnis, reward berupa voucher bisa meningkatkan semangat para pegawai juga karena merasa lebih dihargai. Memberi voucher ke keluarga dan kerabat juga memberi kebahagiaan tersendiri. Selain menghemat waktu, tenaga dan biaya persiapan, penerima voucher bisa memanfaatkannya untuk membeli barang sesuai keinginan dan kebutuhan mereka. Hadiah lebaran yang diberikan bisa lebih terasa manfaatnya. Untuk info lebih lanjut tentang Sodexo bisa mlipir ke website Sodexo ya. Yuk beri hadiah lebaran dengan Sodexo Gift Pass.


4 comments:

  1. Sekarang kalau belanja udh serba cashless ya.. apalagi voucher2 macam sodexo lumayan byk promonya.. idenya boleh jg sist buat kasih THR pakai sodexo gift 😊😊😊

    ReplyDelete
  2. wah aku lama ga pernah dengar voucher Sodexo, padahal banyak ya tenantnya tapi kurang terdengar gaungnya #kbbvmember

    ReplyDelete
  3. Nice info kak, aku bau vocher sodexo, thx info.kak
    #kbbvmember

    ReplyDelete
  4. iya yaa. aku kok ga pernah kepikiran buat bagi-bagi pake voucher aja yaa.. ide yang bagus mbakk #kbbvmember

    ReplyDelete

IBX599E7E87640F0

© Copyrighted and Designed by . All rights reserved.