Mar 15, 2018

Quality Time Bareng Sahabat Makin Asyik Dengan Izzi Fine Fragrance Mist

Izzi Fine Fragrance Mist
Hai temen-temen! Kalau lagi senggang pas weekend atau hari libur, kalian suka melakukan aktivitas apa? Kalau aku, menghabiskan waktu bareng keluarga atau sahabat adalah kegiatan yang paling favorit pas weekend. Nggak pas weekend aja sih, kadang-kadang sepulang kerja aku menyempatkan diri untuk meet-up kalau sahabatku ngajak janjian. Minimal sebulan sekali kami hangout bareng untuk menjaga quality time. Simpel aja sih, kadang nonton, shopping di Mall, jalan-jalan ke tempat wisata, karaoke, atau cuma chit-chat ringan di kafe. Nggak jarang juga kami ngerencanain “super quality time”, dimana kami hangout seharian penuh ke tempat yang sudah disepakati beserta list-list kegiatan yang mau dilakukan. Nah, kalau mau hangout seharian aku biasanya harus menyiapkan beberapa barang ditas sebagai amunisi.

Izzi Fine Fragrance Mist
Biar nggak mati kutu menghabiskan waktu bareng sahabat seharian, aku biasanya membawa barang-barang cukup banyak. Kalau hangout, aku mirip banget sama loker berjalan karena paling lengkap barang bawaannya. Mulai dari dompet, handphone, charger, body lotion, sunscreen, beberapa makeup, mukena, hand sanitizer, tissue kering/basah dan masih banyak lagi. Tentunya nggak lupa aku selalu bawa wewangian ditasku yaitu Izzi Fine Fragrance Mist untuk meningkatkan rasa percaya diri.

Izzi Fine Fragrance Mist
Ngomong-ngomong soal Izzi, Izzi punya rangkaian baru yaitu IZZI Fine Fragrance Mist dengan kemasan yang baru bentuknya oval. Warna kemasannya makin menarik berupa gradasi. Spray-nya mudah ditekan dan semburan partikel parfumnya rata menjadikan pengaplikasian dibadan maupun dibaju makin easy banget. Aku jatuh cinta dengan kemasan IZZI Fine Fragrance Mist.

Izzi Fine Fragrance Mist

IZZI Fine Fragrance Mist diperkaya moisturizer untuk membantu kulit terasa lebih lembab dan lembut, hadir dalam ukuran 100 ml dan dalam 3 varian yaitu:

Dear Diary
Memiliki aroma segar buah berry, lemon dan bunga lily dengan wangi yang menenangkan.

Secret Crush
Merupakan kombinasi kesegaran wangi buah apel bercampur strawberry dan bunga mawar yang memiliki harum memukau.

Heart Beats 
Memiliki wangi yang manis dan segar dari kandungan buah Orange & Cherry bercampur dengan bunga melati.


Izzi Fine Fragrance Mist
Info Produk IZZI Fine Fragrance Mist Dear Diary, Heart Beats dan Secret Rush.

Izzi Fine Fragrance Mist
Keterangan expired date dan nomor batch di bawah botol

Menurutku, Dear Diary aromanya manis, Heart Beats aromanya segar, dan Secret Crush aromanya gabungan antara manis dan segar. Aku suka menyemprotkan Izzi di pergelangan tangan, leher, dan terkadang di baju. Yang aku suka dari Izzi, aromanya bisa bertahan sampai 4-6 jam. Wangi IZZI Fine Fragrance Mist soft banget, bahkan untuk sekolah pun nggak berlebihan.

Izzi Fine Fragrance Mist
Wangi IZZI Fine Fragrance Mist bisa meningkatkan rasa percaya diri dan jadi mood booster-ku. Orang yang mencium aromanya jadi ikutan merasa rileks. Harganya terjangkau terutama untuk anak sekolahan. Aku kadang membawa semua varian Izzi yang kupunya ditasku. Jaga-jaga kalau pengen pakai parfum waktu hangout, aku dan sahabatku bisa pilih varian aroma IZZI Fine Fragrance Mist sesuai kepribadian dan mood kami masing-masing. Hangout ceria, quality time bareng sahabat jadi lebih sempurna deh.


IZZI Fine Fragrance Mist juga mudah didapatkan di minimarket atau supermarket terdekat ya.



Info produk Izzi lainnya, bisa dilihat di


     IZZI     
Facebook
Get IZZI Get Love

Twitter & Instagram
@IZZILoveID

36 comments:

  1. Jadi nostalgia Body Mist jaman sekolah 😂
    Which is like more than 10 years ago. 😅

    #kbbvmember

    http://www.crochetandlipstick.com

    ReplyDelete
  2. waaah.. kaya nya yang dear diary seger banget yaa wangi nya? ga tau kenapa selalu suka klo mist ada campuran lemon nya...

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Dear diary seger+manis. Nggak bikin eneg dan enak banget wanginya.

      Delete
  3. unik ya kak Gadis.. bener banget buat sekolah cocok pake yang aromanya gak strong ya :P
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, kadang sekolah ada yg forbid buat pake parfum nyegrak kan. Body mist nggak bikin pusing diri sendiri dan sekitar :3

      Delete
  4. aku udah coba semuanya, suka deh wangi buah-buahan yang manis gitu.
    wanginya juga awet aku pakai habis olahraga sejam lebih masih tercium aromanya

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nah, berarti nggak aku aja ya yang merasa aromanya lebih tahan lama.

      Delete
  5. Yaampun izzy ini udah dari jaman aku smp kali ya dah ada, bikin throwback jadinya :D
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nggak kerasa parfum ini menemani masa muda kita. Sekarang juga masih muda sih wkwkwk

      Delete
  6. disss mnyk wangimu bnyk bgt haha. ada ga yg wanginya kesegaran babang macan?? kwkwkw kayaknya yg secret crush cocok buat ak XD

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Huahaha putriiiii mana kuat aku beli parfumnya babang macan, si burberry.
      Nggak mungkin juga lah ya babang pake aroma buah+bunga begini XD

      Delete
  7. Mau coba yg heart beats deh tapi wanginya abg banget nga ya ..hhe #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wangi abg XD
      Cium aja kalo pas ke minimarket/supermarket. Menurutku sih nggak abg banget. Wangi masa muda lah ya wkwkw

      Delete
  8. Wahh, samaa dong, saya kalo pergi2 juga segala di bawa, jadi julukannya 'Si Kantong Doraemon' or 'Miss Gembol'... 😅😅😅

    Kira2 Izzy yg wangi nya seger and gak terlalu manis yg mana yaa??

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Wkwkwk tosss! Toko berjalan ya kita XD
      Yang seger n nggak manis yang Heart Beats.

      Delete
  9. salah satu parfum favoritku nih, baunya enak enak. jdi penasaran sama yg botol baru ini

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Botol yang baru super cantik. Spraynya juga enak aku suka banget.

      Delete
  10. somehow semua wewangian berwarna hijau itu selalu berbau segar yah. btw, izzi ini salah satu favorit anak gw. doi lagi demen minta beli bando dan wewangian :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nyatanya yang hijau aromanya lebih dominan manis ce XD
      Wahhhh nanti lama-lama demen minta beli makeup wkkwk

      Delete
  11. Jaman smp/sma dulu sukanya pakai body mist yang seperti ini nih. Yang emang bikin seger2 aja dan pastinya cari kemasan yang lucu2
    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kita banci packaging ya ran, nggak bisa nahan sama kemasan lucu-lucu. :3

      Delete
  12. Brand ini udah tenar banget ya dimana2, penasaran tapi ga pernah pake fragrance mist, malah jadi ingin coba sekarang

    #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Aku juga biasanya lebih prefer parfum. Tapi body mist oke juga. Murah lagi. Bisa ngirit parfum wkwk

      Delete
  13. Terkadang aku suka beli ini juga kalau lagi malas pakai parfum kesayangan. Mayan lah ini untuk sehari-hari.

    -Fiarevenian
    #KBBVmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mbak fia, buat sehari-hari oke banget. Somehow, moodku bisa lebih naik pas pakai body mist yang aromanya lembut dibandingkan parfum yang lebih strong.

      Delete
  14. izzi ini lumayan loh buat dipake sehari-hari, cuma wanginya itu khas remaja banget jadi aku kasih deh ke adekku
    #kbbvmember

    xoxo,
    tutuskirtjournal.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Nanti kalo lagi pengen pake body mist tinggal minta adek ya tutu wkwk XD

      Delete
  15. waaah udah lama ga pake body mist, aku penasaran banget pake yang Heart Beats aromanya segar, lebih suka yang segar darpida yang manis soalnya hehehe
    #KBBVmember

    ReplyDelete
  16. izzi ini parfumku jaman SMA... tapi sampe sekarang aku masih sering pake juga parfum bergini. hemat dan wanginya enak-enak. #kbbvmember

    ReplyDelete
    Replies
    1. Karena pengeluaran lain mau dialokasikan ke makeup ya kan?? XD

      Delete
  17. Replies
    1. Iyah makin berjaya dan kemasannya jadi makin lucu :3

      Delete
  18. Pengen cobain yang dear deary sama heart beats, soalnya suka sama wangi seger lemon & bunga melati. Pasti bikin mood Seger..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Seger banget mbak, serasa hari nggak ada beban samsek. Plong :D

      Delete

IBX599E7E87640F0

© Copyrighted and Designed by . All rights reserved.