Sep 7, 2016

KAEL Premium Mink Eyelash - Cinderella Review

KAEL Eyelash Cinderella HRS7
Siapa yang disini suka diem-diem ngelihatin orang yang bulu matanya lentik? Yah, begitulah derita yang berbulu mata pendek seperti aku. Dan sepertinya kalian yang punya problem sama juga pernah ngelakuin itu deh hihi. Pakai maskara juga nolongnya tipis banget. Gak sampai bikin bulu mata kita meliuk aduhai. Cara paling praktis demi mendapatkan bulu mata lentik ya dengan fake lashes. Nah kali ini aku mau review tentang bulu mata palsu yang akhir-akhir ini aku coba. Aku mendapat Kael Eyelashes in Type Cinderella dari acara Beauty Bangkok Soft Opening yang aku bahas di post sebelumnya. Aku penasaran banget buat cobain dan akan aku share ke kalian pendapatku tentang produk ini.


   BRAND    
KAEL Eyelash

   CODE    
HRS7

   MODEL   
CINDERELLA

   TYPE   
Natural - Soft - Long Thick False Eyelashes

   MATERIAL   
Mink Hair

   COLOR   
Black

   INSIDE BOX   
1 pair of Fake Lashes
NO GLUE

   SIZE   
(L x W x H cm) 
8 x 5 x 1

KAEL Eyelash Cinderella HRS7
KAEL Eyelash Cinderella HRS7
Packagingnya simpel dan cantik. Box-nya yang kelihatan premium. Dibelakang box ada detail tutorial untuk memasang bulu mata palsu. Sangat membantu. Bahan fake lashes ini dari natural hair, jadi meliuknya natural dan tidak terlihat kaku seperti bulu mata asli. Fake lashes ini linenya warna hitam yang cukup terlihat kalau garis eyeliner yang dibuat sebelumnya ga sempurna atau pemasangannya terlalu jauh dari bulu mata asli. Jadi pastikan pasang fake lashes ini sedekat mungkin dengan bulu mata asli dan membuat tightline eyeliner.


KAEL Eyelash Cinderella HRS7
KAEL Eyelash Cinderella HRS7
Uuuuu they blend perfectly on my lashes! Seems like eyelash extension, right? I don't use mascara at all.
KAEL Eyelash Cinderella HRS7
KAEL Eyelash Cinderella HRS7

- Menggunakan natural hair material
- Terlihat menyatu dengan bulu mata asli
- Hasil natural
- Lentur dan ringan
- Tidak terasa mengganjal
- Bisa dipakai berkali-kali
- Desain packagingnya cantik

- Tidak dijual dengan lem bulu matanya
- Line-nya warna hitam. Aku lebih suka line bening.
- Agak mahal. IDR 129.000

Aku suka banget dengan fake lashes ini. Hasilnya natural banget seperti bulu mata asliku. Bentuknya juga terlihat natural. Cetar tapi tak membahana. You know what I mean? Lentik cantik tapi tak berlebihan. Aku menggunakan tightline eyeliner untuk foto-foto diatas, jadi amazing banget hasilnya. Aku juga gak pakai maskara sama sekali. Fake lashes ini juga ringan, lentur tanpa ada rasa mengganjal di mata dan bisa digunakan berkali-kali dengan cara perawatan yang benar. Aku sangat merekomendasikan fake lashes ini untuk kalian yang pengen bulu mata lentik dan natural.


Kalian bisa membeli Kael Eyelash di :



Kalian suka gak sih pakai bulu mata palsu? Gimana fake lashes ini menurut kalian? Share pendapat kalian di kolom komentar ya!
Thank you for reading! See you on the next post, beauties! ^^

14 comments:

  1. Cetar tapi tidak membahana. :D
    Bagus ya say, naturallll bgt

    ReplyDelete
  2. waktu lihat ada tulisan NO GLUE, berasa langsung sedih aku wkowkowkowkowko. secara aku suka bingung merk lem bulmat apa yang bagus dan kuat... jadi suka mengandalkan lem bulu mata dari hadiah si bulmatnya wkowkokwo xD

    www.yubikanobi.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Emang sih ya glue bawaan bikin hati bahagia :3
      Aku pakai lem punyaku beli di Boston. Namanya Eyelash Adhesive Ever Mate. Ga mahal tapi kuat. Mungkin kamu bisa nyoba ^^

      Delete
  3. Bagus kak, tapi bagusnya kaya biasa aja gitu padahal kan kalo pake bulu mata kesannya "wah" gitu, tpi menurut aku yg kaya gini buat sehari2 juga oke oke aja. Tapi sayang ga sama lemnya :( boleh nanya bulu mata yg beli langsung dapet lem apa ya kak? :)


    https://chamtea.blogspot.co.id

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya ini bagus banget buat sehari-hari. Natural banget n flirting.
      Apa ya? Kay Collection punya kayaknya. Aku jarang beli bulmat yang ada bawaan lemnya sih.
      Makasih udah mampir ya ^^

      Delete
  4. cakep banget! btw kira-kira ada individual lashes ga ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kayaknya KAEL ga punya individual lashes deh. Kalo mau diindividualin ya dipotong2 sendiri hehe

      Delete
  5. diis ini bagus deehh. aku gapernah pake bulmat karena takut make sendiri :") tapi ini bagus juga deeh kayaknya, pan kapan nyoba aah.
    nice review, dis!

    XOXO, Cilla
    http://mkartikandini.blogspot.co.id/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banyak latihan Cil, ntar juga bisa. Aku juga masih belajar pake bulmat kok. Ayoo cobaiiiinnnn :D

      Delete
  6. Bagus dan kelihatan natural banget, Dis! Tapii... mahal >.< cuma dapat sepasang, no lem-nya lagi! hiks...

    saycintya.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ada harga ada barang kayaknya ya Cin. Hehe :3

      Delete
  7. huaaahhhh cantik banget bulmatnya, tipe kesukaan aku nih yg kayak gini :D

    Ray - www.rayditaa.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Yeyy kesukaan aku juga yang model begini :3

      Delete


© Copyrighted and Designed by . All rights reserved.