Aug 13, 2015

Snack Gratis Dari Lifull Produk

Snack Gratis Lifull Produk
Hello, my readers! Today I want to inform you that I got a HUGE parcel from Lifull Produk. I'm a snack lover and I got an opportunity to get my favorite snacks for free! Thanks for Lifull Produk ID who sent me this. For your information, lifull-produk.id is a website which based on Indonesia. So I try to make this post in Indonesian version.

Website lifull-produk.id adalah website yang berusaha memberikan informasi lengkap tentang snack baik yang sudah populer maupun produk baru. Informasi aja? Tentunya tidak dong! Yang membedakan lifull-produk.id dengan website lainnya adalah kamu bisa mendapatkan snack GRATIS dari website ini. 

Snack Gratis Lifull Produk

Kalian pengen dapetin snack gratis juga? Penasaran caranya gimana? Ikuti step-step dibawah ini:

1. Masuk ke halaman hadiah page (https://www.lifull-produk.id/hadiah/)
2. Disana akan banyak pilihan snack, nah click salah satu snacknya.
3. Cari tombol apply produk dan click tombolnya
4. Isi data lengkap kalian (terutama alamat yah, karena untuk mempelancar pengiriman hadiahnya)
5. share di FB kalian
untuk yang beruntung bisa mendapatkan banyak snack.


Aku sudah banyak melihat website snack gratis di luar negeri. Untungnya Lifull Produk ID memberikan kesempatan buat kita yang tinggal di Indonesia untuk mencoba snack gratis juga. Setahuku lifull-produk.id adalah website snack pertama di Indonesia dengan program yang menarik seperti ini. Uniknya, kalian bisa ikutan review dan rate tentang produk yang kalian coba. Tiap review dan rate akan mendapatkan poin yang bisa digunakan untuk Present Campaign di web mereka dan kalian yang beruntung bisa nyobain snack gratis lagi :D

Selain snack, aku juga dapetin bag ini. Fungsional banget, muat bawa banyak barang. Biasanya sih aku pakai buat bawa bekal ngantor :D

Snack Gratis Lifull Produk

Terlanjur jatuh cinta sama produk-produk yang mereka kasih dan pengen nyobain lagi? Jangan khawatir, kalian bisa dapetin di minimarket atau supermarket terdekat kok. Yuk cobain snack gratis dari lifull-produk.id juga ^^

8 comments:

  1. Asik banget bisa dapet snack gratis :D
    Aku udah coba, wish me luck deh bisa dapet snack gratisan juga heheh xD

    Regards,
    a-cupofrain.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya asik banget. Semoga beruntung ya say ^^

      Delete
  2. Mba, fbnya kena hack tuh. Segera ganti pasword

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya mba fbku kena hack huhu. Lagi berusaha aku recover. Maaf atas ketidaknyamanannya T_T

      Delete
  3. Girl! Love it! I WANT ALL OF THEM <3

    Marisa // www.summersnackies.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. Go to their website and do some steps above. Good luck! And thank for stopping by ^^

      Delete
  4. Oh mi gosh, these all look good. I'm hungry now... hehe~

    http://ahleessa4realz.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ehehe, then you should eat something :D

      Delete

IBX599E7E87640F0

© Copyrighted and Designed by . All rights reserved.