Sep 24, 2014

Rini Cesillia's Birthday Giveaway

Hai hai~~ apa kabar para pembaca blog-ku? Aku mau ngumumin nih kalau aku join giveaway dari beauty blogger favoritku, Rini Cesillia. Giveaway ini buat ngerayain ultahnya tanggal 27 September nanti. Dia kolaborasi bareng Etude Recipe yang juga kebetulan ultah di bulan yang sama. Hadiahnya menarik loh, mau tau? Yuk check this out..



Nah, ini hadiahnya buat 2 orang pemenang. Banyak dan bikin kepengen kan? ^^





Untuk 1st winner akan mendapatkan:

1. Set of brushes
2. Etude House Mask Sheets (Snail, Korean Ginseng, Green Tea)
3. Etude House Princess Happy Ending Rose Cheek Blusher #1
4. Etude House Princess Happy Ending Snow White Lips
(all sponsored by Etude Recipe)
5. Sarange BB Cream
6. Pixy Pure Finish Compact Powder
7. Innisfree Shadow Pencil #7
8. The Saem Saemmul Chok Chok Cake Balm #4
9. Holika Holika Pastel Nail #1 


Sedangkan 2nd winner akan mendapatkan:

1. Set of brushes
2. Etude House Mask Sheets (Snail, Korean Ginseng, Green Tea)
3. Etude House Princess Happy Ending Rose Cheek Blusher #2
4. Etude House Princess Happy Ending Purple Rose Lips 
(all sponsored by Etude Recipe)
5. Pixy BB Cream
6. Pixy Pure Finish Compact Powder
7. Pixy Eye Shadow
8. Innisfree Gel Liner #4
9. Holika Holika Basic Nail #CR01


Gimana menurut kalian? menarik banget kan?
Cara ikutannya juga gampang banget. Kalian tinggal isi Rafflecopter di blog Rini Cesillia 
Giveaway ini cuma untuk wilayah Indonesia aja, jadi buat yang di luar negeri.. I'm so sorry you can't join :(
Dimulainya dari tanggal 21 September 2014 s/d 21 October 2014 (GMT +7). 


Good luck girls ^^




No comments:

Post a Comment


© Copyrighted and Designed by . All rights reserved.