Nov 6, 2014

Xiao Vee's 2014 Mini Giveaway

Hi girls.. Ada kabar gembira. XiaoVee lagi ngadain giveaway nih.. Hadiahnya disponsori W2BEAUTY. Hadiahnya menarik banget loh.. Penasaran?

☆ Xiao Vee's 2014 Mini Giveaway  ☆ 

Deadline: 15 December 2014
Number of winner: 1
Open to: Anyone who has address in Indonesia
Giveaway system: Random by Rafflecopter


WHAT YOU'LL WIN:



1. Missha All-Around Safe Block Waterproof Sun Milk SPF50+/PA+++
2. Innisfree Eco Dual Tear Drop Liner 
3. Tony Moly Back Stage Eyeliner 
4. Schwarzkopf Freshlight Melty Cherry Foam Color


5. Etude House Magic Any Cushion Trial Kit 
6. Tony Moly Panda's Dream Eye Patch
7. Tony Moly Kiss Kiss Lovely Lip Patch 
8. Dermal Herb Collagen Essence Mask


Menarik kan? Nah dari list ada produk yang aku pengen banget, antara lain:
Magic Any Cushion
Magic Any Cushion ini dikenal salah satu best seller. Kemasannya seperti Precious Mineral Any Cushion, tapi yang ini beda. Magic Any Cushion adalah base makeup yang dipakai sebelum kita memakai bb cream. Produk ini ada 3 warna, yaitu Magic Pink, Magic Peach dan Magic Mint. Aku pengen warna peach karena kulitku kusam. Base makeup warna peach bisa mencerahkan warna kulit wajahku

Missha All-Around Safe Block Waterproof Sun Milk SPF50+/PA+++
Sebagai arsitek, aku sering keluar untuk survey lapangan. Panasnya Surabaya yang menyengat gampang banget buat kulitku gosong. Walaupun pakai pelindung seperti topi dan slayer, kulit mukaku juga perlu dilindungi sublock. Nah sunblock dari Missha mengandung SPF50+/PA+++, jadi kulitku bisa terlindungi walaupun aku panas-panasan.


Wish me luck!! 



Kalian juga bisa ikutan giveawaynya,

How to join?

Nov 4, 2014

My Favourite Beauty Gurus

Sebagai newbie, tentunya butuh banget dong belajar tentang dunia makeup, Selain dari beauty blogger, melalui Youtube kalian bisa menemukan beauty Youtuber yang membahas bermacam-macam tutorial dan tips about all of beauty things.

Dari sekian banyaknya beauty Youtuber yang aku subscribed, ada beberapa yang benar-benar jadi favoritku dan sering banget aku tonton videonya, termasuk didownload hehe. Ini dia beauty gurus favoritku dari beberapa negara dengan orientasi makeup yang berbeda.


Korean:

Get It Beauty

Reality show asal korea ini banyak diminati oleh para beauty addicts di dunia. Get It Beauty ini sudah berjalan 2 season. Season 1 main host-nya adalah Eugene (ex girlband S.E.S), dan season 2 main hostnya adalah Yoo In Na. Season 2 ini masih on-going di Korea, membahas tentang all of beauty topics. Ga cuma buat cewek, tutorial buat cowok pun juga ada. Saat sesi makeup tutorial selalu mengundang penonton ke panggung untuk menjadi modelnya. Tips dan trik dari MUAnya keren dan mudah untuk diterapkan. Paling ngakak itu waktu lihat episode Lee Hong Ki (FT. Island) yang membagikan tutorial Nail Art. Aku baru tahu kalau Hong Ki doyan nail art. Dia grogi waktu ngasih kuteks ke tangan model yang dipilih dari salah satu penonton. Bukannya modelnya yang grogi, tapi malah si Lee Hong Ki yang grogi :D 


Sep 27, 2014

Another Giveaway

Entahlah bulan September ini banyak banget yang ngadain giveaway. Ini giveaway yang aku join, kalian juga boleh ikutan ^^

Good luck for you and me girls ^^

Indonesia Residence Only:
http://my-lovely-sister.blogspot.com/2014/09/giveaway-2014-september-october-2014.html
International Giveaway:
http://www.beautyappetite.com/2014/09/beauty-appetite-x-dressvcom.html 

Sep 24, 2014

Rini Cesillia's Birthday Giveaway

Hai hai~~ apa kabar para pembaca blog-ku? Aku mau ngumumin nih kalau aku join giveaway dari beauty blogger favoritku, Rini Cesillia. Giveaway ini buat ngerayain ultahnya tanggal 27 September nanti. Dia kolaborasi bareng Etude Recipe yang juga kebetulan ultah di bulan yang sama. Hadiahnya menarik loh, mau tau? Yuk check this out..



Nah, ini hadiahnya buat 2 orang pemenang. Banyak dan bikin kepengen kan? ^^

Sep 12, 2014

WINTER BLUSH X CHARRMYN GIVEAWAY



Hi girls, i give you a news!! There's a giveaway from Winter Blush ft. Charrmyn!! And it's OPEN INTERNATIONAL!! For giveway details click below.




Click link below to join >>

Good Luck Girls ^^

Sep 11, 2014

Jessica Ie's 1st Giveaway



Good news ladies!


There is a giveaway from my favourite blogger, Jessica Ie !

This is her 1st giveaway, but she'll give many gift (as you can see on picture below) 


There will be 2 winners :




GORGEOUS COSMETICS INTERNATIONAL GIVEAWAY from The Beauty & Lifestyle Hunter



Hi girls! I'm so excited this September. Why? Because I have a giveway to you all. 

The giveaway is held by The Beauty & Lifestyle Hunter

She has many prizes from Gorgeous Cosmetics for you. 

Did you know Gorgeous Cosmetics? If not, I highly recommend that you check it out here, as those products are seriously gorgeous.


And the good news is that everything you see in that post, you’ve now got a chance to win. Yep, that is correct, you’ve got a chance to win an identical set to the products*. Every.Single.Product! How massive is that! And this is an International Giveaway. 
Yep, that is right, this giveaway is open to her lovely followers from both Australia, 
but also from around the big wide world!!. Sounds interesting? You can check here




So this is what can you win…


© Copyrighted and Designed by . All rights reserved.